华体(中国)官网

常林新闻

公司全力以赴冲刺2023年四季度 确保深化改革目标完成

发布时间:2024-01-04 文章来源: 阅读次数:
 

  本网讯 2023年四季度以来,常林公司铆足干劲、全力以赴,锚定深化改革收官目标不放松,向农林机械转型取得进展,各项经营指标稳中向好,全员劳动生产率大幅提升。 

  破局转型,奋斗。常林公司以主题教育为契机,深入江西、安徽、湖南等长江流域稻油轮作区开展市场调研走访,围绕打造细分领域专精特新企业目标,精准制定公司2023-2025年农机装备发展规划,明确农机发展路径和实施措施。加大市场推广力度,开展技术培训、现场演示等各类活动40场以上,实现油菜毯状苗移栽机销售140台,市场占用率达到70%以上。集中资源加强服务保障力量,建立超过100个油菜毯状苗移栽示范点,服务冬油菜移栽超过5万亩,中央电视台《新闻联播》《朝闻天下》等予以关注报道。 

  聚焦转型林机领域,重点攻坚GE135HF多功能集材机、GE150H履带式伐木机以及多功能滑移装载机(多功能拓展),通过在林业机械的不断创新、优化产品等措施,实现业务的拓展。 

  奋进担当,聚力。常林公司围绕公司改革发展和转型升级的方向,推动产品技术创新,全力打造平地机技术领先产品,研发试制大马力平地机并批量出口俄罗斯市场,240马力以上平地机年内销售二十余台,320马力平地机在俄罗斯、东南亚市场销售取得重大突破,正在全力以赴开发550马力平地机产品满足市场需求。充分发挥博士后科研工作站优势,常林公司博士后科研工作站在2023年度常州市博士后工作考核中获评优秀单位,公司顺利通过2023年度省环境厅环保达标现场核查。 

  道阻且长,行则将至,在公司上下的共同努力下,常林成功开启了年底冲刺。2024年是常林公司“六年三步走”战略的关键一年,常林公司将继续保持这种奋斗的精神和担当,面对新的挑战和机遇不断努力拼搏实现更高的目标。  

公司简介

华体平台前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

华体(中国)官网
分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱