华体(中国)官网

常林新闻

常林公司走进监察文化馆参观学习 涵养清风正气

发布时间:2024-01-04 文章来源: 阅读次数:

   

  本网讯  为进一步加强党风廉政建设,切实提升公司干部、群众廉洁自律意识,20231227日,常林公司纪委联合国际公司常州党支部组织中层以上管理人员、采购、销售及财务等关键岗位人员共计50余人走进常州市监察文化馆参观学习。 

  监察文化馆坐落于常州市天宁区紫荆公园内,是江苏省首个以监察制度为主题的公共廉洁文化服务空间。该馆以我国监察制度发展沿革为主线,以宣传新时代监察体制改革成果为重点,设有序厅、历史之光、奋斗之光、时代之光以及尾厅五大版块。 

   

  

  在讲解员的引导下,全体参观人员深入细致地研读馆内收藏的监察制度等相关史料和文物,对我国监察制度发展有了更加全面透彻的理解。无论是用曲面流水屏和“杨桥捻纸”这一常州非遗手法展现“明清之辩”,还是用纱幕投影还原谭平山伏案工作,都让现场参观的人员感受到监察文化的深厚底蕴。 

  大家纷纷表示,透过反面典型案例,更加自觉地树牢了纪律底线、法律红线以及拒腐防变的思想防线,时刻自重、自省、自警、自励,传承党的优良传统,践行忠诚干净担当,为公司二次发展贡献力量。 

公司简介

华体平台前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

华体(中国)官网
分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱