华体(中国)官网

常林新闻

李升高到常林机械调研 现场办公

发布时间:2024-01-04 文章来源: 阅读次数:
  

本网讯 近日,中国福马党委委员、副总经理、财务总监,常林公司党委书记、董事长李升高到常林机械调研,深入了解党总支主题教育开展情况,并就切实做好2023年的重点工作收好尾,为2024年转型升级起好步进行现场办公。常林公司领导班子成员参加调研,结合分管工作提出了具体要求。

李升高对常林机械现有客户、业务拓展、市场形势进行了详细了解,肯定了常林机械近两年深化改革的效果。他强调,常林公司领导班子和常林机械要深刻领悟中央经济工作会议上提出的“稳中求进,以进促稳,先立后破”十二字方针的指导意义,既要关注眼前,也要更好地描绘未来。常林机械要持续加强党建工作,推进市场化,推进“业财融合”。在自身内部管理上,尽快形成经营管理机制,落实考核协议,保障、促进总体效益持续提升。常林机械班子成员要坚定落实2024年总体经营绩效,成员要对确定的思路、计划及时进行“回头看”,对工作进行总结和反思,找出存在的问题和不足,及时调整和改进。

会上,常林公司相关负责人围绕2024年一季度生产经营指标、主题教育推进等情况进行了专题汇报。

常林公司企管中心相关人员、常林机械科技分公司班子成员参加调研、现场办公会。  

公司简介

华体平台前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

华体(中国)官网
分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱