华体(中国)官网

常林新闻

一线故事|陈骏:用户满意的称赞是我们最大的成就感

发布时间:2023-12-25 文章来源: 阅读次数:
    好的产品离不开好的服务,为确保农机业务的起步之年能够走稳走实,我们从代理商培训,到配件、人员乃至备用机都做了很多准备,但作业环境恶劣、人员经验不足以及新产品指导难度大等问题叠加,给农机服务工作带来很大挑战。

▲陈骏在安徽六安为用户开展油菜毯状苗联合移栽机使用指导服务

陈骏是常林公司农机装备事业部生产主管,是公司引进的农机行业专业人才,具有丰富的行业制造、服务从业经验。安徽六安是常林公司农机销售的重点地区,该区域地形地貌复杂,稻茬田、大豆田、湿烂田分散交错,给产品使用指导和维护保障带来诸多困难。“路虽远,行则将至;事虽难,做则必成”,面对难题,他敢于担当,第一时间带领团队赶往六安提供各项服务。从下田指导到维修服务、配件更换都有他忙碌的身影。迎着晨曦出发、摸着黑夜返回已成为陈骏的工作常态,他一步一个脚印推动农机服务工作逐步进入正轨。

细节决定一切,态度决定成功。“用户提机后的最重要环节,就是交机下田指导,每一款农机产品都有最适用的应用场景,如何在客户现有的秧苗和田块条件下,通过机器调整取得更好的移栽作业质量,是对服务人员最大的考验。”陈骏始终以身作则,遇到其他服务人员解决不了的问题,总是第一时间赶赴现场,观察分析问题所在,通过丰富的经验和扎实的技能,帮客户解决实际问题,提供高质量的移栽作业效果,提供让客户满意的服务。


▲陈骏指导用户使用油菜毯状苗联合移栽机

轻伤不下火线,坚守诠释担当。在连续一个多月的高强度服务下,身心都会感到疲惫。有一次天色渐晚,陈骏刚维修完一台移栽机急着返回驻地,不小心扭伤了脚踝,他仍然坚持在岗值守,以实际行动带领团队、鼓舞精神。他说,“服务维修是我们的本职工作,每次为用户解决问题后,听到他们满意的称赞是我们最大的成就感!”

   目前,安徽、江西、湖南等地油菜毯状苗移栽仍在持续开展,以陈骏为代表的农机服务团队仍然坚守在服务第一线,为客户提供专业移栽指导和维修保障服务。他们辛勤付出和努力为常林公司向农机业务转型作出了重要贡献。
公司简介

华体平台前身为原林业部常州林业机械厂,始建于1961年,目前由中国机械工业集团有限公司所属中国国机重工集团有限公司管理。

华体(中国)官网
分享
关注常林微博
关注常林微信
地址:江苏省常州市新北区黄河西路898号 电话:0519-86758888 | 苏ICP备05003637号 友情链接|版权声明| 网站地图 | OA入口| 企业邮箱